Автор: Надюшище deleted
Описание: Вкусный рецепт со смешным названием. Огонь - это, конечно же, жар духовки, вода - жидкость, присутствующая во всех соусах и бульонах, ну а трубы... это крупные макароны, которые фаршируются мясной либо любой другой начинкой на ваш вкус :)
|
Макароны заливаем кипятком минут на 5-10, чтобы они стали немного мягче. |
|
Готовим начинку: мясо перемалываем в мясорубке вместе с лучком. |
|
Трем на мелкой терке морковку и режем соленый огурец кубиками. Добавляем в фарш, солим, перчим и хорошо перемешиваем. |
|
Как только макароны немного размякнут, начинаем их фаршировать с помощью чайной ложки или пальцами. |
|
Выкладываем начиненные макароны в форму для запекания аккуратно, в ряды |
|
Сверху засыпаем мелкотертым сыром |
|
И снова, вторым слоем, выкладываем макароны |
|
Теперь соус: наливаем в емкость немного соевого соуса |
|
Томатный соус |
|
И майонез. Немного соли и специй. |
|
Перемешиваем |
|
Заливаем макароны |
|
И сверху посыпаем сыром. Запекаем в духовке до румяной корочки. У меня это заняло около 30 минут. Про температуру не спрашивайте ))) Приятного аппетита! |