Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oxana_N
Описание: Таким образом готовят мясо в Аргентине, это самый распространенный способ. Необходимые ингредиенты: мясо, соль, угли, и конечно же, мужчина, который это осуществит!Три рулончика из газеты ставим друг на друга, получается что-то типа трубочки. |
Вокруг раскладываем уголь и поджигаем бумагу, бросив спичку внутрь газетной башенки. |
Наслаждайтесь красивым видом огня! |
Дожидаемся, когда угли сгорят и превратятся в тлеющие (20-30 мин). |
Вот так. |
Перевернуть мясо несколько раз. |
Мясо готово! Время приготовление зависит от вкусов едоков - с кровью примерно 20 минут, сочное без крови - 30 минут и хорошо прожаренное - 40! С бокалом хорошего красного вина! Приятного аппетита! |