Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-аргентински asado

Автор: Oxana_N

Мясо по-аргентински asado

Описание: Таким образом готовят мясо в Аргентине, это самый распространенный способ. Необходимые ингредиенты: мясо, соль, угли, и конечно же, мужчина, который это осуществит!

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-аргентински asado ингредиенты Три рулончика из газеты ставим друг на друга, получается что-то типа трубочки.

Мясо по-аргентински asado ингредиенты Вокруг раскладываем уголь и поджигаем бумагу, бросив спичку внутрь газетной башенки.

Мясо по-аргентински asado ингредиенты Наслаждайтесь красивым видом огня!

Мясо по-аргентински asado ингредиенты Дожидаемся, когда угли сгорят и превратятся в тлеющие (20-30 мин).

Мясо по-аргентински asado ингредиенты Разложить угли равномерно по дну гриля или барбекюшницы. Посолить мясо крупной солью, не боясь пересолить, так как мясо впитает нужное количество соли, а от излишка избавится. Разложить мясо на решетке.

Мясо по-аргентински asado ингредиенты Вот так.

Мясо по-аргентински asado ингредиенты Перевернуть мясо несколько раз.

Мясо по-аргентински asado ингредиенты Мясо готово! Время приготовление зависит от вкусов едоков - с кровью примерно 20 минут, сочное без крови - 30 минут и хорошо прожаренное - 40! С бокалом хорошего красного вина! Приятного аппетита!




Мясо по-аргентински asado — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru