Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Ежик"

Автор: АЛЕКСАШКА ЩЕПАК

Торт "Ежик"

Описание: Очень быстрый тортик. Не надо выпекать!

Ингредиенты

Приготовление


1. Сливочное масло растереть, добавить сгущенку, взбить венчиком, добавить сироп и всe тщательно взбить.
2. 200 гр. бисквитных палочек натереть на терке. Добавить 3 ложки крема, вымесить и сформировать тоненький корж (это и будет основа для нашего торта).
3. Оставшиеся палочки поломать, добавить немного крема, аккуратно перемешать, добавить орехи и изюм. Перемешивая, добавить остальную часть крема.
4. Сформировать на корже горку (руками), присыпать маком. Дать постоять.

Подавать с чаем.

Приятного аппетита!!

Торт "Ежик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru