Автор: Кофеманка
Описание: Есть семьи, где кашу в виде гарнира не признают. Советую попробовать приготовить - когда-то давно вычитала рецепт, и он меня еще ни разу не подводил. Еще рецепт хорош тем, что "подбирает крохи", т. е. можно использовать малые остатки круп.
А о пользе я даже и не говорю!
|
Теперь берем любую толстостенную кастрюлю или жаровню (у меня была утятница). На ее дно выкладываем слой зажарки. |
|
Сверху на зажарку засыпаем гречку. |
|
Снова - зажарочка. А теперь уже очередь пшеничной крупы (я обычно беру "Артек"). |
|
Опять слой зажарки. И, наконец-то, рис. Его желательно тоже накрыть овощами, да они у меня закончились! :\' ( |
|
Такую кашку приятно кушать и просто так... |
|
... И с помидорками... |
|
... Или с аджикой! (мой самый любимый варинт!!! :-P ) |