Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка по-французски

Автор: Мариночка-- deleted

Куриная грудка по-французски

Описание: Один из самых любимых рецептов приготовления куриной грудки, может кому-то еще он приглянется ; -)))))

Ингредиенты

Приготовление


Режем грудки на кубики примерно 1 см толщиной, репчатый лук, морковь, солим и тушим на сливочном масле до готовности. В чайной кружке перемешиваем специи: нарезанные вдоль зубчики чеснока, куркуму, горчицу, сахар, пертушку, вливаем белое вино, кидаем туда тимьян, смесь перцев, еще раз перемешиваем и заливаем молоком - перемешиваем еще раз... Когда наши грудки уже приготовились, заливаем в них смесь из приправ и тушим еще 10 -15 минут на медленном огне. Получается очень нежное и вкусное куриное мясо, на гарнир можно подавать все к чему душа лежит... ))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Куриная грудка по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru