Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина, запеченная в тесте

Автор: montserrat

Свинина, запеченная в тесте

Описание: Нет ничего важнее, чем найти хороший рецепт в канун Нового года. Считайте, что вам повезло - он перед вами...

Ингредиенты

Приготовление

Свинина, запеченная в тесте ингредиенты Мясо смазать смесью паприки, масла, чеснока и перца и оставить в холодильнике на сутки.

Свинина, запеченная в тесте ингредиенты Замесить пресное крутое тесто (мука, яйцо, 2 ст ложки воды и соль).

Свинина, запеченная в тесте ингредиенты Тесто раскатать тонким слоем, застелить им лоток для запекания, в центре положить обжареный лук, специи, сверху - замаринованное мясо, потом снова лук и специи. Посолить мясо со всех сторон.

Свинина, запеченная в тесте ингредиенты Укутать мясо со всех сторон тестом, оставив в центре отверстие для выхода пара, смазать взбитым яйцом и поставить в горячую духовку (180*) на 80 мин. Следить, чтобы тесто не обгорело. В конце можно чуть снизить температуру.

Свинина, запеченная в тесте ингредиенты Так выглядит мясо после запекания. Оставить на 15 мин, чтобы впитался сок и...

Свинина, запеченная в тесте ингредиенты ... вкрываем сейф и извлекаем сокровище. Нарезаем ломтиками и подаем на праздничный стол. Приятного апетита!!!




Свинина, запеченная в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru