Автор: Очарование
Описание: От магазинных не отличишь.
|
Яйца с сахаром взбить в пену. |
|
|
Добавить муку и крахмал, перемешать. |
|
|
Выливаем тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, у меня была фольга. Выпекаем. |
|
Пока бисквит печеться - готовим сироп. Воду и сахар довести до кипения, немножечко охладить и влить коньяк. И крем: масло, сгущенку, пудру и коньяк все соединить и взбить. |
|
Освобождаем бисквит от бумаги, пропитыаем сиропом. |
|
Нарезаем на квадраты. |
|
Теперь собираем пирожные: один квадрат смазываем кремом, накрываем вторым и украшаем кремом и орешками. Приятного чаепития. |
|
|