Автор: Мария По
Описание: Нежный шоколадный десерт с сочными вишнями, кусочками шоколада под вуалью сахарной глазури.
|
Смешать соль, муку и какао. В мягкое масло добавить сахар, взбить.Вводить яйца и продолжать взбивать. |
|
Соеденить обе смеси и тщательно перемешать. |
|
Добавить вишню и рубленный шоколад. Перемешать, выложите тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при умеренно высокой температуре, пока тесто не станет упругим. |
|
Растопить масло для глазури, добавить какао.Перемешать.Снять с огня, добавить сгущёное молоко и сахарную пудру.Тщательно перемешать. |
|
Горячий пирог промазать глазурью.Дать пропитаться. Приятного аппетита! |