Автор: Лисенок
Описание: Это постное блюдо очень вкусное, сытное и, что немаловажно, красивое!)))
|
Лук чистим и режем кольцами. Чуть солим и сбрызгиваем лимонным соком. Даем постоять 30 минут. |
|
Готовим кляр. В теплый томатный сок добавляем дрожжи, сахар, соль, масло, щепотку базилика и кориандра. Добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Дать постоять 30 минут. |
|
Обмакиваем кольца лука в кляр (целиком, чтоб колечки не распадались). Обжариваем в большом количестве масла с обеих сторон. |
| Вот такая незатейливая, но очень вкусная закуска. Кстати, похвастаюсь малость...:-[ :-[ ... Лилию из лука делала моя Катюшка. Спасибо ей за помощь!!!:-* :-* |