|
Яблоко очистить от сердцевинки и кожицы, нарезать мелкими кубиками и перемешать с тестом. Разложить тесто по формочкам, заполняя где-то на 2/3, но можно и до краев, потому что маффинки высоко не поднимаются за счет довольно жидкого теста. [i](Вот здесь фото отсутствует, потому что один маленький "помощник" решил, что маме телефон больше не нужен, и пошел фоткать кошек)))))[/i]
Далее ставим все это дело в разогретую до 200 гр. духовку где-то на 30 минут. И все! Теста, правда, вышло довольно много, поэтому ставить пришлось два раза)))
Скажу сразу - маффины внутри получились очень влажные, и потому что тесто жидкое, и за счет яблок... Но я этого и добивалась. А можно и уменьшить количество молока, а может, и вообще его добавлять необязательно, но - что есть, то есть! Вот здесь я пыталась изобразить фото на разломе. |