Автор: Frau Dod
Описание: Душистая мясная запеканка с цветной капустой. Подходит и взрослым, и деткам.
|
Индейку прокрутить через мясорубку. |
|
Хлеб порезать на куски, замочить в ледяной воде, отжать, прокрутить через мясорубку. |
|
Рис промыть, залить стаканом воды, посолить, отварить до готовности. |
|
Овощи нарезать - лук-порей колечками, сельдерей - полукольцами, перец и морковь - кубиками. |
|
Разогреть в сковородке растительное масло, обжарить овощи 5 минут. |
|
Тимьян мелко покрошить. |
|
Добавить в фарш рис, обжаренные овощи, тимьян, посолить, тщательно перемешать. |
|
Капусту отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, остудить. Форму для выпечки смазать маслом, выложить слой фарша, утопить в нем цветную капусту. |
|
Сверху выложить оставшийся фарш, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. |