Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик "Пуки-пуки"

Автор: Саффи

Кролик Пуки-пуки

Описание: Кролик тушеный с грибами - вкусно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо режем на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на масле,
добавить карри,
шампиньоны резаные,
перец кубиками,
томат, лук и воду (или бульон), так чтобы на 3 \\4 закрывало мясо и тушить 1 -1, 5 часа, курицу поменьше...
в конце добавить молотый миндаль (50 г).
При подаче посыпать рубленой зеленью...

Кролик "Пуки-пуки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru