Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь по-фински

Автор: ays1945

Сельдь по-фински

Описание: Для любителей селeдочки.

Ингредиенты

Приготовление


Сельдь разделать на филе, промыть и замочить в молоке или чае на 1 час.

Если сельдь солeная, то на 5 -6 часов.

Нарезать сельдь мелкими кубиками.

Лук мелко нарезать и замочить в уксусе на 15 -20 минут.

Сыр натереть на крупной тeрке.

Яйца мелко порубить.

Смешать сельдь, лук, сыр и яйца и заправить по вкусу майонезом.

Приятного аппетита!

Сельдь по-фински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru