←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Сельдь по-фински
Автор:
ays1945
Описание:
Для любителей селeдочки.
Ингредиенты
Сельдь (малосольная) — 1 шт
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Майонез (по вкусу)
Уксус (виноградный)
Молоко (или чай, для вымачивания)
Приготовление
Сельдь разделать на филе, промыть и замочить в молоке или чае на 1 час.
Если сельдь солeная, то на 5 -6 часов.
Нарезать сельдь мелкими кубиками.
Лук мелко нарезать и замочить в уксусе на 15 -20 минут.
Сыр натереть на крупной тeрке.
Яйца мелко порубить.
Смешать сельдь, лук, сыр и яйца и заправить по вкусу майонезом.
Приятного аппетита!
Сельдь по-фински
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru