Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь в томатном соусе

Автор: dada

Сельдь в томатном соусе

Описание: Вкусная холодная закуска на праздник и на каждый день. Такая рыбка стала самой любимой в нашей семье. Надеюсь Вам тоже понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Сельдь в томатном соусе ингредиенты Это продукты, которые нам понадобятся. Сельдь разморозить и разделить на филе. ШКУРКУ НЕ СНИМАТЬ. НЕ СОЛИТЬ. Каждое филе разрезать на 4 части. Я перестаралась и порезала сильно мелко. Филе слегка обмакнуть в муке и жарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Филе сначала поджарить со стороны шкурки, эатем перевернуть.

Сельдь в томатном соусе ингредиенты Поджаренное филе остудить. Лук почистить и порезать кольцами. Количество лука зависит от его величины и от Вашей влюбленности в лук. Лук получается тоже вкусный. Готовим соус: в холодную кипяченую воду добавить томатную пасту, соль и сахар. Теперь надо попробовать. Вкусно? Добавить уксус и растительное масло. Перемешать. Переложить слоями лук-филе-лук-филе и т. д. в какой-нибудь посуде (у меня кастрюлька). Залить соусом и поставить в холодильник на 24 часа. Достать через сутки и наслаждаться изысканным вкусом приготовленного блюда! Приятного аппетита!!!




Сельдь в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru