Автор: mysj19
Описание: Хочу предложить быструю подливочку для любого гарнира.
|
Мелко нарезаем лук. Наливаем в кастрюлю 2 ст. ложки растительного масла. Обжариваем лук. |
|
Курочка у меня под рукой. Покупаю голени или бедра, сразу убираю косточки и мариную. Вот они выглядят так. |
|
Берем курочку, нарезаем тонкими полосками и добавляем к луку. Обжариваем, следим чтобы не подгорело. |
|
Нарезаем грибы и отправляем к курочке. Тушим. |
|
Добавляем сметану, соль и специи по вкусу. Тушим минут 15. Если соус получился жидковат, можно добавить немного муки. |
|
Может кому пригодится такой быстрый способ накормить своих домочадцев. Можно подавать с любым гарниром. Легко и вкусно. Приятного аппетита!!! |