Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крабочки

Автор: ОЛЬГА ЗЛОБИНА

Крабочки

Описание: В преддверии праздника хочу поделиться рецептом необычной и очень вкусной закуски. Я приведу один вариант (самый простой), а каждый подписчик этого сайта может попробовать пофантазировать и добавить в этот рецепт что-то своe! Уверена, что рецепт от этого только выиграет!

Ингредиенты

Приготовление


Готовим начинку для наших Крабочек.
В блендере (или просто очень мелко рубим ножом) измельчаем зелень. Причeм подойдeт любая: петрушка, укроп, базилик (только не увлекайтесь, а то может получится не очень вкусно) и проч. Соединяем зелень и творог. Через чесночницу выдавливаем чеснок (или натираем на мелкой тeрке). Перемешиваем.
Немного солим и перчим. Затем добавляем в равных пропорциях сметану и майонез в таком количестве, чтобы масса была мягкой и однородной, но не жидкой.
Берeм крабовые палочки или рулеты. Важно, чтобы они были именно охлаждeнными, потому что размороженные не хотят разворачиваться.
Освобождаем палочки от упаковки. Разворачиваем палочку и на получившийся квадратик на две трети выкладываем не очень толстым слоем начинку.
Сворачиваем рулетиком и разрезаем на 2 -3 части.
Выкладываем на тарелку, охлаждаем и подаeм к столу.

Крабочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru