Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
Описание: Есть традиция в каталанской кухне готовить канелонес на второй день после больших праздников. Злые языки утверждают, что таким элегантным способом очень экономные каталанцы используют остатки пищи после праздничных застолий. Но не будем пользоваться непроверенными слухами, а приготовим вкусное и здоровое блюдо - канелонес, фаршированный шпинатом, по-каталански.Фаршировать каналонес можно мясным, овощным фаршем. Фарш из шпината очень популярен в вегетарианской кухне. |
Пластинки канелонес делают так же, как макароны, только форма другая. |
На вареные пластинки кладем по столовой ложке фарша, заворачиваем в трубочку и складываем в лоток для запекания. |
Можно запекать в индивидуальных керамических мисочках. |