Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица, запеченная целиком с медом и горчицей

Автор: Баба Аня

Курица, запеченная целиком с медом и горчицей

Описание: Эту запеченную курицу можно приготовить за несколько часов до обеда. Фото к рецепту от Ларисы larik_malasha.

Ингредиенты

Приготовление


Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов на курицу, положить выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить специями. Запекать в духовке около 50 мин., поливая выделяющимся соком. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 мин. перед подачей на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926

Курица, запеченная целиком с медом и горчицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru