Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Желейный торт

Автор: lyasha_75

Желейный торт

Описание: Молочно-фруктовый вкус

Ингредиенты

Приготовление


Продукты указаны для большой порции!
Лучше брать желе "Мрия"
Приготовление: Варим желе лимон, 1 пачка на 1 ст. воды. + 2 ч. л. разведеного желатина. Выкладываем на дно, глубокой тарелки или протвеня, любые фрукты по вкусу. Я бала бананы. апельсин и мандарин. Затем заливаем его желтым прохладным желе, и ставим в холодильник. Отдельно варим еще 3 вида желе в такой-же пропорции 1 пачка на 1 стакан воды + 2 ч. л. желатина. Когда желе остудитсья режем его на квадраты. Затем отдельно взбиваем сметану+ сахар по-вкусу+ остаток разведенного желатина. Тонким слоем поливаем желе с фруктами, как остынет сразу выкладываем наши кубики, а потом заливаем это все сметаной и на холод. Когда полностью застыло Мокаем тарелку в горячую воду и переворачиваем на блюдо. Очень вкусно, красиво и не трудно!!!

Желейный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru