Автор: Gabenka
Описание: Любителям творожной выпечки посвящается...
|
1. Измельчить блендером (или в блендере) бананы. |
|
2. Добавить творог и продолжить измельчение. Жирность творога на Ваше усмотрение. |
|
На этом можно и остановиться, если Вы не любите мучное, или, как моя дочь, не против съесть творожно-банановый десерт. :-) |
|
3. Яйца взбить с сахаром. Это можно делать не только миксером, венчик или даже вилка подойдут. |
|
4. К яичной смеси добавить просеянную муку, соду, гашенную уксусом, размягченный или растопленный маргарин (масло), ванильный сахар. |
|
5. Добавить в готовое тесто творожно-банановую смесь и тщательно перемешать. |
|
7. Заполнить тестом формочки на 2/3 объема, так как сода сделает свое - кексики подойдут... |
|
8. Выпекать кексы и маффины в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. |