Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша

Автор: Marinajan

Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша

Описание: Эти хрустящие конвертики очень подойдут к любому праздничному столу: вкусны, рыба получается очень сочной, а гостям еще и понравится, что вы избавите их от дополнительной возни с рыбой.

Ингредиенты

Приготовление

Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша ингредиенты Филе рыбы разрезать на небольшие куски, полить соком лимона, посолить, поперчить. Кинзу мелко нарезать, покрыть ею рыбу, а сверху положить по кусочку масла. Разрезать лаваш на квадраты и свернуть его в конверты с подготовленной рыбой. Это очень удобно, т. к. конвертики можно заготовить заранее и держать в холодильнике.

Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша ингредиенты Свернуть лаваш в конверты, переложить на противень, покрытый фольгой. Сверху смазать растительным маслом и отправить в разогретую духовку. Печь при t*-350F до золотистого звета.

Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша ингредиенты Переложить на блюдо. Подавать с подливкой из ткемали и лимоном. Остаются вкусными и хрустящими и в холодном виде.




Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru