Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивная из куриной грудки

Автор: Оля-В deleted

Отбивная из куриной грудки

Описание: Очень быстро и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Отбивная из куриной грудки ингредиенты Куриные грудки разрезать поперек пополам каждую часть, получится 4 пласта. Затем каждый пласт слегка отбить через пленку гладкой стороной молоточка, даже если какой-то пласт слегка порвется, ничего страшного, все подправится во время панировки.

Отбивная из куриной грудки ингредиенты Затем каждый пласт немного посолить, поперчить (если есть какие-то трещинки, то их прижать пальцами), положить в серединку по кусочку масла и немного нарезанной зелени укропа.

Отбивная из куриной грудки ингредиенты Затем сложить отбивную пополам, придать ровную форму, слегка прижав, а также подправить края.

Отбивная из куриной грудки ингредиенты В одну тарелку разбить яйцо, слегка его взбить, в другую насыпать муки примерно горсть, в третью - панировочные сухари. Сначала каждую отбивную обмакнуть в муку, сглаживая все неровности.

Отбивная из куриной грудки ингредиенты Затем окунуть в яйцо и сразу же в сухари, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая ровную форму.

Отбивная из куриной грудки ингредиенты На сковороде разогреть растительное масло или топленое, обжарить отбивные на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Подавать с пылу с жару, пока корочка остается хрустящей. Приятного аппетита!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934

Отбивная из куриной грудки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru