Автор: Eriam
Описание: Легкая, не навязчивая закуска идеально подойдет на любой праздничный стол.
На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"
|
Порезать ветчину тонкими ломтиками, или заранее купить порезанную. |
|
Трем сыр на мелкой терке, и выдавливаем в него чеснок... |
|
...майонез, и получаем "порох" для наших хлопушек. |
|
На середину ветчины положить ч.л. начинки... |
|
...свернуть, сколоть шпажкой и сделать треугольные хвостики по краям. |
|
Трем на мелкой терке желток, белок и крошим укроп... |
|
...и обмакиваем срезы хлопушек. Бах-бах... вот и конфети на тарелочке :-) |
|
С наступающим Новым годом!!! Творческих Вам успехов!!! |

[/size]