Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеные треугольники

Автор: Виталия

Слоеные треугольники

Описание: Люблю изделия из слоеного теста, хотя делать их начала не так давно. Сегодня купила упаковку дрожжевого и решила поэкспериментировать с начинкой. Вроде получилось вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Слоеные треугольники ингредиенты Сыр натереть на терке, лук и грецкие орехи мелко нарезать.

Слоеные треугольники ингредиенты Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты.

Слоеные треугольники ингредиенты Сыр, лук и орехи смешать. На каждый квадрат положить начинку.

Слоеные треугольники ингредиенты Сложить треугольником. Перед выпеканием дать постоять минут 20, затем - в духовку. Печь 20 - 25 минут. Со временем выпечки я могу и ошибиться, так как при выпечке его не засекаю, на глазок вижу, когда готово. Треугольнички получились со вкусом лука, вроде крекера лукового, а грецкий орех дополняет его своим вкусом. Возможно, орех надо было прокрутить через мясорубку, в следующий раз попробую.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~67/?page=67#com6281

Слоеные треугольники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru