Автор: Yulya_i
Описание: Этот салат я когда-то давно попробовала в ресторане, с тех пор часто готовлю его на праздники. Он легкий, сочный и необыкновенно вкусный. Очень красиво подавать порционно, выкладывая или кучками или в прозрачные салатники слоями. За ушами трещит даже у тех, кто обычно настороженно относится к сочетанию таких ингредиентов. Попробуйте!
|
Филе курицы отварить, остудить, разделить на волокна. |
|
Батон порезать мелкими кубиками, поджарить на сковороде без масла на меленьком огне. |
|
Капусту мелко нашинковать, немного помять для сочности. |
|
Огурец нарезать мелкой соломкой. Чем больше будет в этом салате огурца и капусты, тем он сочней. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Креветки отварить 1 минуту, очистить. Можно использовать уже очищенные, но на мой взгляд, в панцире вкусней. |
|
Разложить салат в один большой или в порционные салатники. Украсить по желанию. Я люблю, когда креветки посередине, цветочком. |