Описание: Не делала пошаговых фоток, поскольку думала, что такой рецепт на сайте есть, но просмотрев похожие рецепты, поняла, что нет.
Закусочка получается очень вкусная, а при желании она еще может выглядеть очень красиво
Ингредиенты
Ветчина
— 300 г
Грибы
— 100 г
Майонез
— 50 г
Яйцо куриное
(вареные)
— 3 шт
Чеснок
— 2 - 3 зуб.
Перец черный
(молотый)
Бульон
(мясной)
— 600 мл
Желатин
— 24 г
Приготовление
Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить.
Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом.
Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками.
Трубочки уложить в форму, украсить, залить желе и охладить до застывания.
Витки заливные по-русски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/