Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Праздничный рыбный салат

Автор: Lora1

Праздничный рыбный салат

Описание: Салатик нежный, сочный.

Ингредиенты

Приготовление

Праздничный рыбный салат ингредиенты Ингредиенты.

Праздничный рыбный салат ингредиенты Отварить картофель в мундире и яйца. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой—15 минут, отцедить. Вскипятить воду и забросить порезанное на кусочки филе Хека, варить минут 7. Вынуть шумовкой и дать стечь. Разобрать на кусочки, не мелко.

Праздничный рыбный салат ингредиенты В блюдо укладываем 1 слой — отварной картофель натертый на крупной тeрке 2 слой - маринованный лук 3 слой - хек кусочками 4 слой – белки яиц на крупной терке 5 слой — печень трески кусочками 6 слой - грибы пластинками 7 слой - очищенные креветки 8 слой — сыр на крупной терке 9 слой - желтки натертые

Праздничный рыбный салат ингредиенты Слои промазываем майонезом, либо йогуртом (в йогурт добавить соль и молотый чeрный перчик).

Праздничный рыбный салат ингредиенты Украшаем сверху креветками и розочкой из нарезки красной рыбки. Салатик получается нежный и сочный, попробуйте!




Праздничный рыбный салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru