Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буженина в винно-гранатовом маринаде

Автор: inna_2107

Буженина в винно-гранатовом маринаде

Описание: Очень вкусное мясо, которое можно использовать как холодную закуску. Да и в горячем виде вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Буженина в винно-гранатовом маринаде ингредиенты Мясо.

Буженина в винно-гранатовом маринаде ингредиенты Вино и гранатовый соус.

Буженина в винно-гранатовом маринаде ингредиенты Маринад.

Буженина в винно-гранатовом маринаде ингредиенты Шейку помыть и обсушить салфеткой. Приготовить маринад: В белое сухое вино добавить гранатовый соус, мускатный орех, молотый кориандр, измельченный чеснок, соль и перец. Размешать хорошо. Мясо вложить в удобную посуду, залить маринадом и оставить мариноваться на сутки в прохладном месте, при этом периодически переворачивая его. Через сутки мясо выложить вместе с маринадом в пакет или рукав для запекания, завязать пакет, выложить в форму для запекания и поставить в духовку примерно часа на 1,5-2 при темп. около 200 гр. Затем пакет аккуратно разрезать, открыть мясо и запекать ещё минут 20 до румяной корочки.

Буженина в винно-гранатовом маринаде ингредиенты Приятного аппетита!


Когда пакет вскроете, проткните мясо ножом, если вытекает прозрачный сок, то мясо готово.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828

Буженина в винно-гранатовом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru