Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками

Автор: Роман Алексеев deleted

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками

Описание: И пошел я, добрый молодец в магазин, и купил я макарон (зачем? у меня дома полный шкаф всяческих макаронных изделий). И решил я приготовить пасту, блюдо заморское, очень хитрое, да такую, какую еще свет не видывал! Вот что из этого получилось...

Ингредиенты

Приготовление

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками ингредиенты рыбка

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками ингредиенты продукты

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками ингредиенты Отрезаем грамм 400 рыбки.

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками ингредиенты Очищаем ее от кожи и костей, с них лучше сварить уху, но у меня две кошки )

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками ингредиенты Филе заливаем соком пол лимона и отставляем на полчаса, режем лучок с чесночком и обжариваем.

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками ингредиенты Режем вешенки, и тоже обжариваем.


Добавляем сливки, муку, если кто хочет чтоб соус был погуще, в отдельной посуде обжариваем рыбку, соединяем ее с соусом и подаем на стол с макарошеками Можно посыпать тертым сыром Приятного аппетита!

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru