Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное сердце в сметанно-томатной подливке

Автор: Zaynah

Куриное сердце в сметанно-томатной подливке

Описание: Меня научила делать это блюдо моя мама. Получается очень нежное и вкусное мясо. А главное очень быстро! Совет кулинарам: так же можно готовить и куриную печень - это внесет разнообразие в вашу кухню.

Ингредиенты

Приготовление


Разделываем сердце - отрезаем жирную часть. Сердце делим вдоль пополам). На сковороду наливаем масло и выкладываем сердце. Обжариваем до полуготовности. Добавляем сметану, томатную пасту, специи, солим, заливаем все водой. Перемешиваем. Ставим на маленький огонь и тушим минут 20 -25. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!

Куриное сердце в сметанно-томатной подливке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru