Автор: Polanga
Описание: Этот торт понравится любителям рыбных салатов. Нежные и чуть сладковатые коржи прекрасно сочетаются с солоноватой начинкой. Для праздничного стола «В новогоднем стиле» весьма подходящее угощение.
|
Взбить в блендере морковку, яйца, муку, соль и разрыхлитель. |
|
Форму 18 см. застелить бумагой для выпечки. Вылить 1/4 смеси и поставить в разогретую до 180 гр. духовку до готовности (10-12 мин.) Таким образом испечь четыре золотистых блинчика. |
|
Пока пекутся блинчики, приготовить начинку. Половину луковицы мелко порезать и пожарить на растительном масле до золотистости. |
|
Cмешать тунец с луком, по вкусу добавить майонез. |
|
У вареных яиц отделить белки от желтков. Желтки измельчить вилкой, добавить плавленый сырок, укроп и майонез по вкусу. Белки взбить в блендере. |
|
Украсить по собственному вкусу и желанию. Я испекла еще один блинчик, вместо моркови добавив в смесь укроп. Получился вот такой красивый зеленый цвет. |
|
Вырезала с помощью формочек для печенья из зеленого блинчика и кусочка сыра елочки и звезды, из вареной морковки - кружочки. |
|
Получилась красотень! Всех с праздниками и приятного аппетита. |