Сыр твердый
(мягких сортов, можно сливочный)
— 400 г
Яйцо куриное
(вареные вкрутую)
— 3 шт
Крабовые палочки
(или крабовое мясо, пачка 150 или 200 грамм)
— 2 упак.
Майонез
(calve)
— 100 г
Орехи
(по вашему вкусу, я беру арахис 1 маленькую упаковку)
— 1 упак.
Приготовление
Потереть сыр и яйца на терке, смешать с майонезом, порезать крабовые палочки или мясо соломкой, скатать небольшие шарики из сырно-яичной массы, добавив вовнутрь по одному орешку, обвалять в нарезанных крабовых палочках, выложить на блюдо и поставить в холодильник минут на 10 -15.
"Раффаэлло" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/