Автор: Наталья Васильевна deleted
Описание: Этот салат для любителей остренького. Готовить его желательно за 1 -2 часа до подачи на стол. Этот рецепт мне знаком уже 3 года. Готовлю его на все праздники - всем очень нравится. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"
|
Мясо режем полосками, подсаливаем и перемешиваем. |
|
Мясо обжариваем на растительном масле до готовности и охлаждаем. |
|
Помидор режем тонкими полосками. |
|
Огурец режем тонкими полосками. |
|
Сыр трем на крупной терке. |
|
Большое плоское блюдо смазываем майонезом. |
|
В середину блюда выкладываем горкой мясо. |
|
Вокруг мяса выкладываем горками остальные ингредиенты. Огурец и помидор чуть-чуть присаливаем. |
|
Украшаем салат майонезом. |
|