Автор: pinkflamingo1962
Описание: Пирожки из такого теста получаются очень нежными и вкусными. Научила меня такое тесто делать моя подруга и крeсная нашей старшей дочери, Света, за что я ей очень благодарна. Пеку такие пирожки уже 26 лет.
|
Вливаем разведённые дрожжи в муку. |
|
Вот такой консистенции должно получиться тесто - тяжело спадающее с ложки. |
|
Тесто поднялось, теперь можно приступать к его разделке. |
|
Делим тесто на не большие кусочки. |
|
Пальцами сделать из теста лепёшки, положить на середину начинку и залепить пирожки. |
|
Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде. |
|
С обeих сторон до золотистого цвета - до готовности. |
|
Вот столько пирожков у меня получилось (около 50-ти штук). В большой чашке с мясной начинкой, а в маленькой с картошкой. |
|
Вот такие пирожки в разломе. Приятного всем аппетита!!! |