Автор: mandarinna deleted
Описание: Рецепт из книги обожаемого мной д-ра Эткера.
Результат превзошел все мои ожидания. Мой муж, который творог не употребляет, в принципе, оказался серьезным конкурентом в поедании торта (что считаю личным достижением) :).
|
Для теста муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем, просеиваем в большую миску. Добавляем к ним сахар, ванильный сахар, соль, яйца и маргарин (комнатной температуры). |
|
Ингредиенты смешиваем с помощью миксера в течение 2-х минут до получения однородной массы. |
|
Тесто выкладываем в в разъемную форму, гладко разравниваем и выпекаем 25-30 минут на среднем огне. После выпекания основу торта выкладываем на решетку и даем остыть. |
|
Наш торт готов. Бортик формы осторожно отделяем и снимаем с торта. Украшаем кусочками ананаса и (по желанию) кокосовой стружкой. |
Приятного Вам аппетита!!!