Описание: Рассказал муж, а его научил папа. Получается очень вкусно.
Ингредиенты
Свинина
(свежая, не замороженная с кровью)
— 500 г
Картофель
(больших картофелин, примерно )
— 6 шт
Яйцо куриное
— 4 шт
Масло подсолнечное
Приготовление
Разделываем свинину на средние кусочки и обжариваем на сковороде, пока мясо ни даст сок. Закидываем картофель, нарезанный ломтиками. Жарим на среднем огне, редко помешивая, давая картошке приобрести золотистый цвет. За 2 -3 минуты до готовности вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
Для любителей сыра, сверху можно натереть немного, получится так же вкусно!
Картошечка с яйцом и свининой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/