Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Клубничное суфле

Автор: begi

Клубничное суфле

Описание: Это суфле такое ароматное, такое вкусное и нежное! Из разряда - «хочется еще и еще…»! Попробуйте, готовить его легко, порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты

Приготовление

Клубничное суфле ингредиенты Приготовить ингредиенты для рецепта. Клубнику разморозить при комнатной температуре.

Клубничное суфле ингредиенты Желатин замочить в соке, чтоб набух. Белки взбить с сахаром, как для безе. (А желтки можно использовать так. Если вы печете и хотите, чтобы ваш кекс был насыщенного желтого цвета, посолите 1-2 желтка и уберите на ночь, прикрыв их. На следующий день добавьте в тесто желтки и ваш кекс будет желто-оранжевый). Клубнику протереть через сито и добавить 1 ч. л. сахара. Ввести клубничное пюре в белки и еще раз взбить. Желатин распустить на водяной бане (не кипятить!), охладить до теплого состояния и взбить с белками.

Клубничное суфле ингредиенты Разложить по формочкам и охладить в холодильнике до застывания.

Клубничное суфле ингредиенты Десерт готов!




Клубничное суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru