Автор: Korolewa
Описание: Этот салат очень подходит к встрече года Тигра, так как будущий хозяин года не прочь побаловаться мяском. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".
|
Отваренные грибы нарезаем соломкой и обжариваем в 50 гр масла. |
|
Когда грибы поджарятся добавляем в них сметану и протушиваем еще несколько минут. |
|
Отварную свинину нарезаем соломкой и обжариваем в 50 гр масла. Когда обжарится свинина, стараемся выложить её со сковороды без масла, чтобы салат не был слишком жирным. |
|
Измельчаем ядра орехов. |
|
На оставшемся от мяса масле обжариваем лук, до золотистого цвета. |
|
Все ингредиенты смешиваем, солим и перчим по вкусу. |
|