Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Импровизированный курник

Автор: kirillovaov

Импровизированный курник

Описание: Думала приготовить какой-нибудь пирог, пролистала все рецепты - какие-то они все одинаковые. Решила сымпровизировать. Как обычно делаю без фотографий и не для сайта кулинаров, а просто так (специально для Вас, Венерчик)

Ингредиенты

Приготовление


Начинаем с начинки: трем на терке морковь, свеклу, яйцо; режем мелко лук. Добавляем майонез, приправы, отваренный рис. Куриную грудку разделываем на мелкие кубики. Все перемешиваем.
Раскатываем тесто под вашу форму. На дно лист потолще, на крышку - потоньше. Можно крышку пирога не делать, а просто оставит побольше бортики и завернуть их наверх.
Посыпаем форму мукой, выкладываем тесто, начинку, закрываем верхним листом теста и красиво запаковываем, призакручивая бортики и крышку.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 15 -20 минут. Главное не забыть смазать еще сырой пирог взбитым яйцом: желтком или белком - без разницы. Я делала 2 пирога: один смазала белком, другой желтком - разницы, почти, никакой.
Приятного аппетита.


Импровизированный курник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru