Автор: Диванна
Описание: "Gorenje: новогодняя композиция".
Именно мандарины в этом блюде создают новогоднее настроение.
Их количество в рецепте в два раза больше, чем у меня. Но мне показалось, что этого достаточно. Сочетание сладкого и рыбного вкуса необычайно нежное.
|
Креветки отвариваем в подсоленной воде с уксусом. Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Сливаем, очищаем. |
|
Отвариваем в подсоленной воде мидии. Доводим до кипения и 1-2 мин. провариваем. Сливаем, остужаем. |
|
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, режем дольками. |
| Очистить два мандарина, поделить на дольки и очистить от пленок. |
|
Соединить все ингредиенты, выложить на листья салата. |
|
Сок одного мандарина добавить в майонез (или сметану). Полить соусом перед подачей на стол. |
|
|
"Старо-польский Пряник" https://www.povarenok.ru/recipes/show/38179/ |
|
"Рыбный рулет с мидиями" https://www.povarenok.ru/recipes/show/38182/ |
|
Сервировка праздничного стола |