Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе семги под сметаной

Автор: O_as_is

Филе семги под сметаной

Описание: Простейший рецепт нежнейшего, тающего во рту филе!

Ингредиенты

Приготовление


Готовила это блюдо на Новый год - всем очень понравилось! Учитывая обилие сытных салатов, рыба в качестве основного блюда прошла на "Ура"

Филе жирной семги (а можно и не филе) нарезаем на порционные куски,
чуть присаливаем, обмазываем сметаной и сухим базиликом (не любители оного могут заменять травки по вкусу) и оставляем на 20 минут мариноваться.
Затем помещаем в форму с бумагой для выпечки и отправляем на 20 минут в разогретую до 210 град. духовку.
Готово!

Для любителей полезной еды в качестве гарнира можно отварить на пару цветную капусту и посыпать ее тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Филе семги под сметаной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru