Описание: Этот рецепт я придумала сама. В качестве альтернативы тещиному языку как более симпатичную закуску. Прост в приготовлении и красив на столе!
Ингредиенты
Баклажан
— 3 шт
Помидор
(твердые)
— 6 шт
Огурец
— 1 шт
Сыр твердый
(для присыпки)
Листья салата
( зеленый, для украшения)
Чеснок
(по вкусу)
Соль
Кинза
— 0,5 пуч.
Майонез
(низкокалорийный)
Приготовление
Вымытые баклажаны нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. В это время вырезаем у помидоров плодоножки и аккуратно чайной ложкой вынимаем сердцевины. Мякоть нарезаем соломкой, также поступаем с огурчиком. Добавляем обжаренные баклажаны, соль, майонез, давленный чеснок, кинзу. Начиняем помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем помидоры на листья салата. Очень красиво! Может служить толчком к изобретению собственных наполнителей помидоров ; -) !
Приятного аппетита!
Баклажаны в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/