Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллони в томатно-кефирном соусе

Автор: O_as_is

Каннеллони в томатно-кефирном соусе

Описание: Очень простой рецепт разновидности лазаньи. Быстр в приготовлении, красив на столе!

Ингредиенты

Приготовление


Являясь мамочкой 4 -х месячной дочурки, не обладаю достаточным количеством времени для стояния у плиты. Потому и рецепты у меня, в основном, "духовочные" . Итак, готовим фарш - мясной фарш перемешиваем с мелко нарезанной луковицей, крупно нарезанными листьями салата, присаливаем. Начиняем им каннеллони, укладываем их в форму. Если каннеллони не улеглись в 1 слой, то соусом будем поливать каждый. Соус готовится очень просто - к измельченным в блендере помидорам добавляем кефир, чуть соли и базилик. Заливаем им каннеллони, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до готовности, в среднем на 35 мин. при температуре 180 -200 град.
Приятного аппетита!

Каннеллони в томатно-кефирном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru