Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лазанья на скорую руку в соусе бешамель

Автор: O_as_is

Лазанья на скорую руку в соусе бешамель

Описание: Рецепт простого, но сытного блюда, с которым "и в пир, и в мир ".

Ингредиенты

Приготовление


Всегда готовлю лазанью быстро, не отваривая, предварительно, листы лазаньи, и не обжаривая фарш. Обычно, пока размораживается фарш, готовлю соус - мелко нарезаю луковку и пассирую ее на слив. масле, добавляю муки и интенсивно мешаю во избежание комков. Наливаю молока, все еще мешаю, солю, добавляю зелень, как правило, базилик или свежую кинзу. Довожу до кипения, снимаю с огня, добавляю кетчуп или томат. пасту. В фарш кладу нарезанную луковицу и крупно измельченный сыр. В форму укладываю листы лазаньи, затем слой фарша, поливаю соусом, затем все повторяю, сверху присыпаю сыром. Отправляю в духовку до хорошей румяности (мин. 35 при 200 градусах).
Примечание:в жуткий цейт-нот можно просто смешать ингредиенты соуса без его варки
Приятного аппетита!

Лазанья на скорую руку в соусе бешамель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru