←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Солянка рыбная "по-керченски"
Автор:
Nikoleta deleted
Описание:
Мое самое любимое блюдо из хамсы (другой мелкой рыбы)
Ингредиенты
Рыба (хамса, можно другую мелкую жирненькую рыбку) — 0.5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (свежий) — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Соль
Перец черный
Лист лавровый
Приготовление
Почистить рыбу, т. е. убрать голову с отходами.
Нарезать лук, помидоры, перец полукольцами.
Уложить в неглубокую посуду слоями: рыба, лук, помидоры, перец, залить холодной водой, посолить, поперчить.
После закипания убавить огонь, добавить лавровый лист и варить 5 -7 минут.
Пальчики оближешь!
Солянка рыбная "по-керченски"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru