Автор: НАТАЛЬЯ РУСАЛКА
Описание: Это блюдо родом из детства, начнете есть - оторваться невозможно! Очень сладкое и хрустящее! Оформив чак-чак по-новогоднему - сделаете отличный десерт к торжеству! На конкурс:"Gorenje: новогодняя композиция"
|
Подготовим все ингредиенты. Если у вас мед не жидкий, то его надо растопить на водяной бане. |
|
В широкую миску выливаем яйца, смешиваем с молоком, солью и куркумой. Замешиваем не очень крутое тесто. |
|
Разделим тесто на жгутики и разрежем их на маленькие кусочки (кто как любит). |
|
Обжарим кусочки во фритюре до золотистого цвета. |
|
Соединим обжаренные кусочки с жидким медом. |
|
Сформируем из чак-чака сосну и домик,украсим мармеладом и сахарной пудрой!Новогодний чак-чак готов! |
|
Вот наш праздничный стол! Салат "Тигровый" https://www.povarenok.ru/recipes/show/38226/ "Коса Снегурки" закусочный рулет https://www.povarenok.ru/recipes/show/38288/ |