Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Новогодний чак-чак "Поволжье"

Автор: НАТАЛЬЯ РУСАЛКА

Новогодний чак-чак "Поволжье"

Описание: Это блюдо родом из детства, начнете есть - оторваться невозможно! Очень сладкое и хрустящее! Оформив чак-чак по-новогоднему - сделаете отличный десерт к торжеству! На конкурс:"Gorenje: новогодняя композиция"

Ингредиенты

Приготовление

Новогодний чак-чак "Поволжье" ингредиенты Подготовим все ингредиенты. Если у вас мед не жидкий, то его надо растопить на водяной бане.

Новогодний чак-чак "Поволжье" ингредиенты В широкую миску выливаем яйца, смешиваем с молоком, солью и куркумой. Замешиваем не очень крутое тесто.

Новогодний чак-чак "Поволжье" ингредиенты Разделим тесто на жгутики и разрежем их на маленькие кусочки (кто как любит).

Новогодний чак-чак "Поволжье" ингредиенты Обжарим кусочки во фритюре до золотистого цвета.

Новогодний чак-чак "Поволжье" ингредиенты Соединим обжаренные кусочки с жидким медом.

Новогодний чак-чак "Поволжье" ингредиенты Сформируем из чак-чака сосну и домик,украсим мармеладом и сахарной пудрой!Новогодний чак-чак готов!

Новогодний чак-чак "Поволжье" ингредиенты Вот наш праздничный стол! Салат "Тигровый" https://www.povarenok.ru/recipes/show/38226/ "Коса Снегурки" закусочный рулет https://www.povarenok.ru/recipes/show/38288/




Новогодний чак-чак "Поволжье" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru