Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
Описание: Никогда бы не подумала раньше, что репкины вершки съедобные, вот, что значит невежество ))) Вот уже несколько лет готовлю эту пасту. Попробуйте и вы !Помоем репкины вершки. |
Отделим листья от стеблей, которые порежем на мелкие кусочки. |
Порезанные стебли положим варить вместе с пастой в кипящую подсолeнную воду. |
Взять тунец, сцедить из него масло, добавить листья с луком и превратить с помощью блендера в пюре. |
В сковороду выложить сваренную пасту вместе со стеблями. |
Затем сливочное масло, пюре из тунца и листьев. Перемешать хорошенько. |
Выложить на ошпаренный кипятком лист ботвы. Украсить кусочками тунца и соцветиями ботвы. |