Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста с ботвой репы

Автор: Serena

Паста с ботвой репы

Описание: Никогда бы не подумала раньше, что репкины вершки съедобные, вот, что значит невежество ))) Вот уже несколько лет готовлю эту пасту. Попробуйте и вы !

Ингредиенты

Приготовление

Паста с ботвой репы ингредиенты Помоем репкины вершки.

Паста с ботвой репы ингредиенты Отделим листья от стеблей, которые порежем на мелкие кусочки.

Паста с ботвой репы ингредиенты Порезанные стебли положим варить вместе с пастой в кипящую подсолeнную воду.

Паста с ботвой репы ингредиенты Тем временем лук поджарить на растительном масле вместе с анчоусами (или килькой до их полного "растворения") и положить листья, налить несколько ложек воды из кастрюли с пастой, прикрыть крышкой и варить минут 5.

Паста с ботвой репы ингредиенты Взять тунец, сцедить из него масло, добавить листья с луком и превратить с помощью блендера в пюре.

Паста с ботвой репы ингредиенты В сковороду выложить сваренную пасту вместе со стеблями.

Паста с ботвой репы ингредиенты Затем сливочное масло, пюре из тунца и листьев. Перемешать хорошенько.

Паста с ботвой репы ингредиенты Выложить на ошпаренный кипятком лист ботвы. Украсить кусочками тунца и соцветиями ботвы.




Паста с ботвой репы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru