Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная медвежатина

Автор: fillsusik

Запеченная медвежатина

Описание: Угостили нас медвежатинкой!!! А что с ней делать??? Порылась в инете, но не нашла ничего подходящего и придумала свой рецепт!

Ингредиенты

Приготовление


Mясо порезать на порционные кусочки, замариновать во всем, что указано выше. Не бойтесь сыпать приправ, особенно мяты, они придают блюду невероятный вкус! Можете еще добавить травы которые вы любите. И поставить в холодильник на сутки. На следующий день мясо вынуть из маринада, уложить в блюдо и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Kогда мясо дойдет до полуготовности положите в него картофель, естественно, очищенный от кожуры и порезанный дольками. Через 60 мин блюдо готово!!! Mмм как пахнет!!! Просто слюнки текут!!!



Запеченная медвежатина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru