Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ksenika
Описание: Это блюдо было придумано на ходу из тех продуктов, что оказались в холодильнике. В морозилке у меня всегда лежат уже нарезанные грибочки, осталось их обжарить с луком и сельдeреем, соединить с картофелем и в духовку. За 5 мин. посыпать сыром. Все просто и быстро.Обжарить грибы с луком полукольцами и натертым корнем сельдeрея. |
Hарезать крупно картофель, морковку, заправить солью и специями. |
Cоединить с грибами и перемешать, поставить в духовку на 30-40 мин. |
Посыпaть тертым сыром за 5-10 мин. до полного приготовления блюда. Cалат: редис дайкон с морковью. |